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Sweet Tomato

  • Die Zutaten:
  • 1kg Schweinenacken
  • 4 mittelgroße Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200ml Passierte Tomaten
  • 2 EL Mittelscharfer Senf
  • 2 EL Honig
  • Pfeffer & Salz (nach eigenem belieben)
  • Lorbeerblätter
  • Chiliflocken nach belieben und eigenem Empfinden
Ein fantastischer und saftiger Schaschlik!

Die Zubereitung:
Schneide das Fleisch in gleichmäßige 4x4cm große Würfel. Ich bekomme immer 6-8 Schaschlikspieße, aus 1Kg Fleisch. 
Das geschnittene Fleisch kommt in eine geeignete Schüssel, zum marinieren. Ich verwende am liebsten eine große Glasschüssel.
Beginne damit das Schaschlik Fleisch zu würzen. Verteile das Salz und den Pfeffer, und massiere alles schön, gründlich in die Schaschlik Würfel ein.
Schnapp Dir die Zwiebeln! Halbiere sie, und schneide nun etwa einen halben cm breite, halbe Ringe herunter. Quetsch die Zwiebeln schön über dem Fleisch aus. Wir wollen den Saft! Nun Press die Knoblauchzehen aus und ab damit zum Fleisch!
Als nächstes nimmst du eine Separate Schüssel und mischt die Passierten Tomaten mit Honig und Senf und Chiliflocken, rühre es schön um, am besten mit einem großen Löffel!
Nun ab damit zum Fleisch… UND jetzt geht´s los alles schön mit einander vermischen! Benutzt die Hände Spürt das Fleisch.

Ohja das wird Lecker! Schmeißt die Lorbeerblätter dazu und massiert alles schön ins Fleisch, ich verspreche euch es ist ein unfassbar Leckeres Schaschlik Rezept!!!
Nun Frischhaltefolie, oder Deckel auf die Schüssel und ab damit in den Kühlschrank. 12-24 Stunden sollte es alles ruhen. Denk UNBEDINGT dran mindestens 1 Stunde vor dem Grillen RAUS aus dem Kühlschrank.

So und jetzt die letzten Worte noch dazu, genießt den Schaschlik teilt es mit euren Familien, Freunden… Schaschlik ist eine Lebenseinstellung, Geselligkeit und lust wir Lieben und Leben Schaschlik!

Das Aganjok Team wünscht gutes gelingen!!! Rezept: Andrej Eckert Admin Facebook

4 Kommentare zu „Sweet Tomato“

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