Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Hähnchenkeulen Schaschlik

  • Die Zutaten:
  • 7-8 Hänchenkeulen
  • BBQ sauce des Vertrauens
  • 1 halbe Limette (der Saft)
  • Bund Schnittlauch gehackt
  • Salz & Pfeffer

Hähnchen Schaschlik mit Keulen

„Fantastisch zarte Hähnchenkeulen vom Spieß! Einfach & schnell trifft auf unfassbar lecker!“

Die Zubereitung:
Für dieses Schaschlik würzt Ihr zu erst die Hähnchenkeulen, schön gleichmäßig von allen Seiten. Wenn Ihr außer Salz & Pfeffer gerne noch ein anderes Gewürz benutzen möchtet, nur zu!!!! 
Kippt nun ordentlich BBQ Sauce über die Hähnchenkeulen. Ruhig zu viel! Wir benutzen die Marinade später beim grillen, um die Keulen damit einzustreichen!
Quetscht die halbe Limette darüber aus und fügt den gehackten Schnittlauch hinzu.
Gut vermengen und mischen. Anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Jetzt nur noch aufspießen und bei moderater Hitze 20-25 Minuten goldig, braun brutzeln. 
Nehmt Euch die übrige Marinade zur Hand und bepinselt damit, wärend des grillens die Hähnchenkeulen mehrmals. Das gibt eine fantastische Kruste!

Ein Anblick der zum Essen verführt…Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.